内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

党委书记田承春率队考察北京高端养老机构

来源:健康服务系   日期: 2021-06-01

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院与东兴区人民政府签订战略合作协议 副院长李静带队赴陕西康源投资(集团)有限公司考察 学院与四川师范大学签订战略合作协议 党委书记田承春率队考察北京高端养老机构 天津医学高等专科学校与学院签订合作协议

为了进一步了解国内高端养老机构人才需求,拓宽我院老年保健与管理、健康管理专业的实习渠道,为学生实习及就业创造更好的岗位和平台。5月25日,学院党委书记田承春、分管副院长李静率教务处、对外合作处、健康服务系负责人,来到国内高端养老机构——泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司,进行实地参观考察,内江市卫生与健康委员会副主任杨盛国、内江驻北京办事处主任罗建阳受邀一同前往。


现场,考察组一行通过听取公司简介、现场参观泰康之家燕园社区及燕园康复医院布局设置、听取对方人才需求等方式深入了解高端养老机构的运营及管理。考察组就学院人才培养、学科建设、校企合作建设等方面作了介绍。双方初步达成了实践教学基地及实习就业合作等意向,为我院下一步人才培养和输送方向奠定基础。