内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

护理系教师荣获2021年四川省职业院校教师教学能力大赛二等奖

来源:护理系   日期: 2021-07-02

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
南充文化旅游职业学院党委书记王荣秀一行到学院考察交流 学院举行2021年军训总结大会 学院开展电信反诈知识讲座 学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会传达全省高校党的建设工作会议暨“对标竞进、争创一流”读书班精神 学院两个项目获得内江市2021年职业教育教学成果二等奖


喜迎建党一百周年,尽展高职教师风采。由四川省教育厅主办,四川建筑职业技术学院承办的“2021年四川省职业院校教师教学能力大赛(高职组)现场决赛”于2021年6月25日,在四川建筑职业技术学院正式拉开序幕。

本届大赛自启动以来,全省21个市州各高职学校积极响应,我院护理系教师团队,经过校级比赛、省级评审专家网络初评后,入围专业课程组现场决赛。

本次大赛分为公共基础课程组、专业课程一组、专业课程二组三个组别。决赛现场展示环节设有教学实施报告介绍、无学生教学展示和答辩三个部分,集中展示教师知识传授、技能培养、价值塑造等方面的职业能力和素养,同时充分应用现代化信息技术手段和载体提升教学效果的经验技巧,丰富专业学科的课堂魅力,突出体现了“三教改革”背景下四川省职业院校教育教学工作在理念、方法、技术上的创新和进步。

学院领导高度重视本次教师教学能力大赛,学院精心组织、部门通力合作、护理系积极准备,经过激烈角逐,我校护理系教师团队张媛、杨琴、吕燕茹、廖芋洁四位老师在2021年四川省职业院校教师教学能力大赛(高职组)专业课程二组比赛中荣获二等奖。

本次比赛,展现了我校教师师德高尚、技艺精湛的新时代职业学校教师风采,共同谱写了智慧职教新篇章,以优异的成绩献礼中国共产党成立100周年。