内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

健康服务系开展假期见习汇报活动

来源: 健康服务系   日期: 2021-03-22

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
健康服务系开展 2021级新生专业介绍及思想教育活动 健康服务系学生到高新区开展志愿服务 健康服务系开展假期见习汇报活动

3月18日,健康服务系2019级全体学生在善治楼117教室开展“专业见习汇报大会暨心肺复苏比赛颁奖”活动,健康服务系全体教师、健康服务系班主任出席此次活动。

2021年1-2月寒假期期间,同学们深入医院、养老机构、社区、村卫生室开展见习实践活动,形成了一份份干货满满的实践心得感悟。同学们纷纷表示,通过假期见习,认识到自身的不足,要坚持不断学习,在日常生活和学习中要胆大心细、敢于实践,拥有一颗博爱之心,互相关心、互相帮助,不忘初心、砥砺奋进

健康服务系副主任李吉红在活动中对同学们提出了殷切的希望,她说2019级学生作为健康服务系首届学生,个个都很踏实上进,通过假期短暂的见习同学们收获了很多关于做人、做事的感悟。在今后的实习中要坚持求真知、悟真谛、长本领、成栋梁,坚持以德为先,知行合一,自觉树立和践行社会主义核心价值观,永葆一颗感恩的心。

最后,健康服务系各位教师及2019级健康服务系班主任2020年“首届徒手心肺复苏比赛”获奖的11位同学颁发荣誉证书