内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党委理论学习中心组学习党的十九届六中全会精神

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2021-11-16

推荐新闻
学院开展“全会精神进思政课堂”专题教学 田承春作《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》专题宣讲 学院党委理论学习中心组学习党的十九届六中全会精神 党的十九届六中全会精神在学院师生中引发热烈反响


11月15日,学院党委理论学习中心组在精诚楼五楼会议室召开专题学习(扩大)会,中心组成员,各党总支书记,处室、系部负责人,总支委员,支部书记及科室负责人参加学习。


党委书记田承春导学了党的十九届六中全会精神。他指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要求与会人员要结合全会会议公报内容,通过组织集体学、自学,研读、宣讲等,加深对两个决议、三个需要、四次伟大飞跃、两个确立、五大历史意义、十个坚持、一个根本问题、四个必须和一个号召的理解与把握,做到常学常新、常悟常进;学院上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神同学院当前各项工作紧密结合起来,系统谋划布局各项重点工作,统一思想、凝聚合力,推动学院特色化发展、高质量发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会上,党政办、宣传部、组织部、纪委监委办、安保处等处室负责人领学了全省高校党的建设工作会议、市委党史学习教育领导小组第六次会议、中共内江市委八届一次全会等会议精神;《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》《贯彻落实关于加强对“一把手”和领导班子监督的工作措施任务清单》等文件精神,与会人员还集中观看了高校保密警示教育片,学习了《中华人民共和国安全生产法》和《高校师生保密知识读本》有关内容。