内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

2020年高职扩招专项工作招生考试考生诚信承诺书

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2020-11-23

推荐新闻
内江卫生与健康职业学院2020-2022年度各省各专业统招分数情况表(不含征集) 内江卫生与健康职业学院2020-2022年高职单招考试各专业最低分数控制线 内江卫生与健康职业学院2022年四川统招普通高考预录取名单 内江卫生与健康职业学院2022年对口高考预录取名单 2022新生入学须知

内江卫生与健康职业学院

2020年高职扩招专项工作招生考试考生诚信承诺书

 

 我自愿报名参加内江卫生与健康职业学院2020年高职扩招专项工作招生考试,现郑重承诺:

1. 我已认真阅读并理解《内江卫生与健康职业学院面向在岗基层医疗卫生人员招生章程》,自愿参加内江卫生与健康职业学院2020年高职扩招专项工作招生考试。

2.本人向学院提供的个人信息是真实、准确的,无伪造证件、证明、档案以及其他材料以骗取考试资格、代考和让他人代替参加考试行为。

3.我已认真阅读《内江卫生与健康职业学院2020年高职扩招专项工作招生考试考生守则》,愿意在考试中遵守这些规定,保证按规定的要求和程序参加考试,并自觉服从考务工作人员管理,不以任何理由妨碍考务工作人员履行职责。

4.如有违反相关规定,我愿意接受《中华人民共和国刑法修正案(九)》《国家教育考试违规处理办法》和《内江卫生与健康职业学院高职扩招专项工作招生考试考生违纪处理办法》的处理。

 

考场号:                           考生签名:

 

 

2020年        月        日

考生签名附后: