内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

内江卫生与健康职业学院关于拟采用单一来源采购方式采购 内江卫生与健康职业学院接入教育网服务采购项目的征求意见公示

来源:国资管理处   日期: 2022-06-10

基本信息 财务、资产及收费信息 招标公告 人事师资信息 教学质量信息 学生管理服务信息 学风建设信息 学位、学科信息 对外交流与合作信息 其他 信息公开年度报告 人才培养方案
推荐内容
内江卫生与健康职业学院计算机硬盘采购公告(第二次) 内江卫生与健康职业学院计算机硬盘采购项目流标公告 内江卫生与健康职业学院计算机硬盘采购公告 关于城域网线路租用服务采购结果的公告 内江卫生与健康职业学院关于 一卡通(校园卡)单一来源采购结果的公告

各潜在供应商、单位、个人:

内江卫生与健康职业学院接入教育网服务采购项目拟采用单一来源方式采购,现就此事项广泛征求意见。

一、采购单位:内江卫生与健康职业学院

二、采购项目名称内江卫生与健康职业学院接入教育网服务采购项目。             

项目预算:15.12万元/年,服务期3年

项目内容和说明:

中国教育和科研计算机网(CERNET)是由国家投资建设,由教育部主管的重要网络基础设施。CERNET为全国高校提供了基础的教育和科研网络服务,CERNET是唯一的全国性学术计算机互联网络接入后对学校的教育科研水平提高有不可替代的作用。

三、采取单一来源方式的原因及相关说明:

    教育部文件指定CERNET为高校招生网上录取唯一安全接入通道,我校使用的xzhmu.edu.cn属于其下一级子域名,属于中国教育和科研计算机网专属的服务,赛尔网络有限公司是依托中国教育和科研计算机网(CERNET)组建的、全面负责管理和运营CERNET的唯一服务商。CERNET学术计算机互联网络资源与服务具有唯一性,导致只能从某特定唯一供应商处采购,参照《中华人民共和国政府采购法》采用单一来源采购方式相关条款要求,采购人组织专家对本项目进行了论证。专家一致同意采用单一来源方式采购,并出具了论证意见(详见附件)。

参与本项目论证的专家有

1、姓名:雷强;工作单位:内江市第一人民医院;职称:高级。

2、姓名:申翔;工作单位:内江市公安局;职称:高级。

3、姓名:晏才清;工作单位:内江市就业中心;职称:中级。

四、拟定唯一供应商名称:赛尔网络有限公司   

供应商地址:北京市海淀区中关村东路1号院清华科技园8号楼B座赛尔大厦

    五、其他事项:

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内(2022年06月10日至2022年6月16日),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位和财政部门。逾期提出的异议将不再受理。

采购单位地址: 内江卫生与健康职业学院;

采购单位联系人:李老师;       电话:0832- 5173057;邮编:641000。 

               

内江卫生与健康职业学院

2022年6月10日