内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

四川中医药高等专科学校校长王飞一行到我院参观考察

来源:宣传部   日期: 2021-03-19

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院开展校企合作线上交座谈会 德中友协联合会副主席菲利克斯·库尔茨一行到学院参观考察 内江市2021年度对口帮扶通江县干部人才培训班在学院开班 学院与东兴区人民政府签订战略合作协议 副院长李静带队赴陕西康源投资(集团)有限公司考察

3月18日,四川中医药高等专科学校校长王飞一行到我参观考察,学院党委书记田承春,院长李静以及护理系、健康服务系、科研处、学生处、后勤处等负责人陪同

王飞院长一行先后参观了我院各类教室、学术报告厅、实训楼、图书馆等基础设施和校园环境。

座谈会上,田承春首先对王飞一行的到来表示欢迎,并介绍了我办学规模、办学特色校园文化建设等基本情况。田承春表示,四川中医药高等专科学校办学历史悠久、教育教学经验丰富,而我们学院作为内江年轻的学院,学院在发展过程中存在师资培养、人才培养、管理服务等短板弱项,希望四川中医药高等专科学校能与我院保持友好联系,多为学院的发展提宝贵的建议。

王飞对我一期建设、办学理念给予赞誉。他说,学校与学校之间的交流是重要而且必须的,希望今后双方能专业设置、师资队伍建设、学生管理服务等方面进一步开展多形式的交流活动,增进两校间的友谊,促进双方共同发展。