内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院组织工作组赴各大医院对接学生毕业实习工作

来源:教务处   日期: 2021-04-14

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院开展校企合作线上交座谈会 德中友协联合会副主席菲利克斯·库尔茨一行到学院参观考察 内江市2021年度对口帮扶通江县干部人才培训班在学院开班 学院与东兴区人民政府签订战略合作协议 副院长李静带队赴陕西康源投资(集团)有限公司考察


为认真贯彻落实我院“医校共育、系科融合、理实一体”办学理念,切实做好我院首届学生毕业实习工作近日,在学院统一部署下,教务处、护理系、医学技术系、健康服务系、药学系、基础医学部等系部组织工作组前往内江、泸州、西昌、攀枝花、遂宁等各大医院洽谈对接毕业生实习工作。


在与各大医院的座谈会上,工作组向各医院介绍了我院人才培养、专业建设、学生发展等情况;医院代表向我方介绍了各自医院的发展规模、文化建设等情况,特别是近年来在实习生方面的需求。双方就今年我院学生实习工作的具体一些细节进行了讨论,并达成了共识。


下一步,学院将继续对接成都、重庆等地医院,并继续加强与知名药企、大型康养机构的沟通协调,扎实推动实习基地建设,与各方合作共同培养基层需求的高素质卫生健康人才,服务地方经济社会发展。