内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

内江市大学生足球竞训基地落户学院

来源:对外合作处   日期: 2021-05-28

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院开展校企合作线上交座谈会 德中友协联合会副主席菲利克斯·库尔茨一行到学院参观考察 内江市2021年度对口帮扶通江县干部人才培训班在学院开班 学院与东兴区人民政府签订战略合作协议 副院长李静带队赴陕西康源投资(集团)有限公司考察

日,内江市足球协会与内江卫生与健康职业学院共建内江市大学生足球竞赛训练基地启动仪式在院足球场举行,标志着“内江市大学生足球竞训基地”正式落户我院。


仪式上,内江市足协主席张德学向基地牌。在后期工作中,内江市足球协会将派出教练员、裁判员对基地建设进行指导,并将全力做好我院大学生女子足球队集训工作。基地的落户是我院促进全民健身运动发展,推进校园体育场地向社会开放落实《内江市足球改革发展实施意见》,切实推进青少年校园足球工作的现实举措,将有力提升我院的足球运动水平,激发广大师生的运动热情,提高广大师生的身体素质。


仪式结束后,由四川省体育局指导,四川省足球协会主办,内江市足球协会承办的“2021年‘巴蜀雄起杯’四川业余足球联赛(内江赛区)正式开赛。来自内江市市中区、东兴区、资中县、威远县的11支足球队将分组进行十一人制足球比赛,通过小组循环、淘汰比赛,获得前四名的运动队将代表内江市参加川南片区(自贡、泸州、宜宾、乐山、资阳、内江等)区赛。  

                                                  (文:周慧)