内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

四川省卫生健康委党组成员、副主任徐旭到我院调研

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2019-11-27

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

115日下午,四川省卫生健康委党组成员、副主任徐旭、省卫生健康委规划与财务处处长贾建勋、副处长熊开举到我院调研基层卫生健康财务管理工作。市政府副市长陈朗、市卫生健康委党委书记、主任刘波、市卫生健康委党委委员、副主任胡爱武等相关领导陪同调研。

在学院田承春书记、文惠副院长及相关部门负责人的陪同下,徐主任一行参观了我院的阶梯教室、学术厅、学生会堂、教学楼、运动场、实验室等,并详细听取了田承春书记就学院开学以来教育教学、专业建设等运行情况汇报。

在学院展板区,徐主任深入了解我院的总体规划、基本建设、实验室建设及设施设备建设、首届招生、校企校地合作等情况,仔细询问了招生范围、种类、学生报到率,学院的基础设施建设、实验室建设、教学设施设备建设、宿舍建设等办学条件等。她十分关心学院基础设施建设和师资队伍建设与发展,学院建设财务管理情况,了解了学院发展面临困难,徐主任对学院在短时间内较高标准完成基础设施建设,并按照高校要求顺利开学和正常运转,表示了肯定。并对市委市政府市卫生健康委认真落实国家职教政策,大力支持职业教育发展,并取得较好成绩,表示感谢。

徐主任强调,高校基础设施建设涉及面广,资金流量大,各方面关注度高,希望各相关部门进一步完善财务内控制度,加强合作与监管,按照财务管理制度,管好用好资金,支持学院基础设施建设,进一步改善办学条件。