内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院开展“周末卫生大扫除”活动

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2020-03-14

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

按照全省统一安排部署,3月14日,内江卫生与健康职业学院组织教职工开展“周末卫生大扫除”活动,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境。

学院党委高度重视,将“周末卫生大扫除”作为引导教职工投身“践行十爱·德耀甜城”活动的有效载体,活动前迅速对组织方式和具体内容进行部署安排,明确牵头部门统筹组织实施,广泛发动教职工积极参与,加强督促检查,并要求全体参与人员严格按照新冠肺炎疫情防控相关要求,做好个人卫生防护,分区域、分时段进行,避免人员聚集。

上午9时起,根据分时段的要求,各部门的教职工陆续抵达学院,各自全面扫除办公室的环境卫生,对办公物品进行整理、合理摆放,对积存的废旧书报等进行集中清理,让办公环境更加整洁和舒适。随后,后勤部门指导物业人员对所有区域进行集中消毒,并指导物业公司人员对公共区域和卫生死角进行全面大扫除,营造了干净整洁靓丽的校园环境。通过“周末卫生大扫除”活动,“讲卫生、爱劳动”在广大教职工中形成共识。