内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党委理论学习中心组举行第二次专题学习会

来源:宣传部   日期: 2020-04-24

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查


4月23日,学院党委理论学习中心组举行第二次专题学习(扩大)会,党委书记田承春主持会议,中心组成员、党总支书记、处室和系部负责人、党支部书记参加学习。

会议采取领学+讨论”的方式,首先由党委副书记、纪委书记李代强领学了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告精神,全文学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报。随后,学院党委组织部(人事处)、计划财务处、国资管理处(后勤基建处)等有关处室负责人,结合本职工作和岗位特点作了学习交流发言。

党委副书记、院长杜林要求,各处室、系部要遵章守纪,认真排查各自岗位的廉政风险点,纪委监委办公室要主动介入各项工作,开展有力有效的“事前、事中、事后”监督。

田承春在学习会总结时强调,公权力与腐败如影随形,中国共产党和腐败水火不容,一直在和腐败作斗争,学院要加快完善不能腐的制度,继续保持不敢腐的高压态势,全体教职工一定要养成不想腐的思想自觉,清清白白做人,干干净净做事。