内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开第一届工会会员大会

来源:工会   日期: 2020-04-29

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

 

   4月28日,学院召开第一届工会会员大会。党委书记田承春,党委副书记、院长杜林,副院长文惠和工会全体会员出席大会。大会由党委书记田承春主持。

大会选举产生了内江卫生与健康职业学院第一届工会委员会委员经费审查委员会委员和女职工委员会委员在随后举行的工会委员会经费审查委员会女职工委员会第一次会议上,文惠当选为工会主席何凌云当选为副主席;陈文丰当选为经费审查委员会主任;何凌云当选为女职工委员会主任

新当选的工会主席文惠表示,学院工会组织将自觉接受市总工会的领导,经常向市总工会沟通汇报工作,深入贯彻院党委的工作部署,认真履行工作职责,积极开展工作,广泛深入群众,察实情、办实事、办好事,做大家的贴心人,为学院快速发展献计出力。

田承春讲话中指出,此次大会的召开,既是学院教职工政治生活中的一大喜事,也是一大盛事,标志着学院工会机构与职能的健全和完善,标志着广大教职工与学院管理层之间又多了一道沟通的渠道和桥梁他希望学院工会紧扣时代要求,把握工作重点,不断增强工会组织的政治性、先进性和群众性,围绕建设高水平医药卫生类高等职业院校,主动作为凝心聚力,贡献工会力量。