内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院到川南幼儿师范高等专科学校考察学习

来源:宣传部   日期: 2020-05-11

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查


按照市委关于加强和改进党委理论学习中心组学习方式的有关要求,切实加强主动“走出去”学习,5月9日, 学院党委书记田承春,党委副书记、院长杜林,副院长文惠带领学院理论学习中心组全体成员,以及各处室、系部负责人组成考察组,前往川南幼儿师范高等专科学校考察学习。川南幼专党委书记罗慧,党委副书记、纪委书记甘利华,副校长曾祥琼,党委委员、副校长罗苏及相关部门主要负责同志陪同。

考察组先后参观了川南幼专绘本馆、图书馆、老年服务与管理专业实训室、科技长廊等地,深入考察学习川南幼专的办学理念、管理体系、文化建设、学生管理等内容。双方对应部门负责人就党建、宣传、教育教学、招生就业等方面情况进行了深入交流。

在随后举行的座谈会上,川南幼专党委书记罗慧从党建引领、人才培养、以文化人三个方面介绍了川南幼专近年来的发展情况。田承春表示,此次到川南幼专考察学习,是感恩之访、学习之访、合作之访,表示内江卫健院将与川南幼专在师资力量、人才培养等方面进一步加强合作交流,特别是在专业拓展上整合资源、互通有无,共促发展。