内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

内江市第二人民医院到学院调研医校共育工作

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2020-05-15

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

5月14日,内江市第二人民医院党委书记周俊率队到学院调研医校共育工作。学院党委书记田承春,副院长张永陪同。

调研组先后调研了学院基础设施建设,人才队伍规模,学生来源等情况,重点调研了实训楼和各类实验室。在随后举行的座谈会上,田承春介绍了学院的基本情况,以及开展医校共育工作的基础条件和可持续发展的优势资源。周俊表示,作为市政府批准的学院附属医院,内江二院要为学院的发展助力,学院有教育科研的优势,医院有医疗资源的优势,双方加强合作、优势互补,一定能推动双方取得长足发展。医院和学院双方与会人员还就共同关心的话题进行了讨论。