内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党委理论学习中心组举行第四次学习(扩大)会

来源:宣传部   日期: 2020-05-18

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

518日,学院党委理论学习中心组举行第次学习(扩大)会,党委书记田承春主持会议,中心组成员党总支书记处室和系部负责人支部书记及学生代表参加学习。

本次会议的主题是学习贯彻落实五四青年节习近平总书记对新时代青年寄语的重要精神。会前,学院法律顾问讲解了《中华人民共和国传染病防治法》,田承春领学了省委书记彭清华调研省教育厅讲话精神。

会上,副院长文惠领学了寄语的主要内容,宣传部(统战部)、组织部(人事处)、教务处、科研处、学生处(学生工作部)、健康服务系等处室、系部负责人就贯彻落实习近平总书记寄语精神,围绕学院的发展,特别是以学生为主体谈了思路、提了建议、说了感受。来自健康服务系和护理系的学生代表,结合自身实际,从牢记教诲、认真学习等方面,做出了坚定理想信念,勇担青春使命的誓言。

田承春在总结讲话中指出,党历来高度重视青年工作,全体教职员工要落实落细习近平总书记的要求,以学生为主体,做学生的知心人、热心人和引路人。希望全院学生,牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。