内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院2020年单独招生考试工作圆满结束

来源:教务处   日期: 2020-06-01

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

5月31日,我院2020年单独招生考试如期举行本次单独招生计划400名,共有1013名来自全省各市(州)的考生报考,其中967名考生参加资格审查和考试,参考率达95.5%。

为切实做好此次单独招生考试工作,学院高度重视,成立了单招考点工作领导小组和考务工作小组,制定单招考试考务工作实施方案和工作流程。考务工作小组下设命题组、笔试组、面试组、阅卷组、安保组、后勤保障组、纪检监察组、考务管理组等8个工作小组,各组在考务领导小组的组织下,多次召开工作协调会,研究落实具体实施细则组织考试预演2次,考务培训会2场发挥学生主体作用,招募百余名在校学生志愿者为考生提供问询、引路秩序维护志愿服务协调属地有关部门,全力做好视频监控、网络保畅、防作弊、应急处置、考点环境、餐饮安全、医疗服务等保障工作整场考试秩序井然,考风考纪良好。

按相关规定,学院将集中开展封闭式阅卷、成绩复核等工作并于6月2日通过学院官方网站公布考生成绩。