内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

全市2020年职业技能提升行动“病患陪护”班开班

来源:继续教育处   日期: 2020-06-17

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

6月8日,全市2020年职业技能提升行动“病患陪护”班在学院学术报告厅举行开班典礼,365名学员及教务处、护理系、继续教育处等有关部门负责人参加仪式,学院副院长文惠出席并做动员讲话。

举办病患陪护技能培训是学院打造“1+x”教育模式的现实举措,学生经过技能培训,并通过人力与社会保障部门的考评取得职业资格从而提高学生的职业技能水平和就业竞争力。

文惠在开班讲话中强调学院要以此次培训为契机,加大职业技能培训工作宣传力度,充分体现职业学院“学历教育+x证书"教育的优势,为社会培养一批高技能人才。学院有关部门在课程设计、师资安排、实训操作、教学服务等方面做好功课,保障培训时间、教学质量确保学员技能鉴定合格率达90%以上。