内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党委中心组召开第六次学习(扩大)会

来源:宣传部   日期: 2020-07-07

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院召开院长联系基层教师座谈会 教务处组织召开2022年秋季学期实验室安全管理工作培训会 药学系开展团总支学生会座谈会 系部联合党总支开展爱心捐书活动 药学系召开2022-2023学年第1学期师生座谈会


6月29日,学院党委中心组召开第次学习(扩大)会,7月1日起开始实施的《《中华人民共和国公职人员政务处分法》进行专题学习。党委中心组全体成员,各处室、系部党政负责人,各党支部书记参加学习。

会上,党委副书记、纪委书记李代强对《政务处分法》的主要内容、法律条款进行了解读,并重点领学了《政务处分法》第三章“违法行为及其适用的政务处分”的全部内容。

副院长文惠在发言中表示,《政务处分法》是公职人员必须遵守的法律,学院干部职工要时刻做到自警、自醒和自觉,保持干事创业的激情,做干净的干部。

党委书记田承春要求,全院干部职工要统一思想,提高认识,认真学习深刻领会《政务处分法》的立法精神和法律条文,严守法律底线,严格遵守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律和生活纪律,精诚团结,忠诚担当,为学院发展做贡献。