内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

我院新选派第一书记赴任

来源:组织部   日期: 2020-07-08

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
党委书记田承春带队赴定点帮扶村调研乡村振兴工作 副市长张永调研乡村振兴重点帮扶村 资中县球溪镇雷打坡村 学院党委理论学习中心组专题学习 《习近平谈治国理政》第四卷 内江卫生与健康职业学院与遵义医药高等专科学校签订战略合作协议 学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲在学院举行


7月6日,学院党委书记田承春带领组织部、药学系有关同志,前往东兴区双桥镇元觉村送新任第一书记何顺莉同志赴任。

按照市委组织部要求,我院通过组织综合酝酿,征求个人意愿,院党委研究等程序,确定选派系部联合党总支学生党支部书记何顺莉同志为新任第一书记。

双桥镇党委书记曾静秀主持召开了新选派第一书记见面会何顺莉同志作了自我介绍,并作了表态发言,表示要尽快完成角色转变,全力做好工作配合,积极主动参与工作,迅速打开工作局面,确保各项工作有一个良好开端。

  田承春在见面会上代表学院表示,2020年是国家精准扶贫的收官之年,学院作为一所新建高校,有责任、义务反馈父老乡亲,学院目前正在申报中药学专业,后期将大量种植中药材可以结合元觉村的产业发展规划,进行产业合作,学院将尽全力支持学院党支部学生将不定期到元觉村开展慰问老党员、看望困难群众为留守老人提供健康服务等志愿服务活动,助力脱贫攻坚