内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院举行2020年秋季开学教职工大会

来源:宣传部   日期: 2020-09-07

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

9月5日,学院召开2020年秋季开学全体教职工大会,回顾总结2020年春季学期的主要工作,安排部署新学期的重点工作任务党委书记田承春,党委副书记、院长杜林,副院长文惠及全体教师职工参加大会。大会由副院长文惠主持。

党委副书记、院长杜林首先总结回顾了春季学期工作。今年以来,学院始终坚持“人才培养、继续教育培训、产业发展”三驾马车齐头并进的发展思路,各项工作有序推进,党建工作被省委教育工委和市委党建工作领导小组综合评价为“好”等次,新冠肺炎疫情防控与学生返校复课实现两不误,临床医学、预防医学、医学检验技术、医学影像技术、中药学等五个专业申报工作稳步推进,护理团队获得2020年四川省职业院校教师教学能力大赛二等奖。

党委书记田承春在讲话中要求全体教职工,新的学期要有新的理念、动力和目标,要坚持以党建领方向、向管理要效益、向课堂要质量、向训练要技能,在组织建设、作风建设、制度建设上下功夫,全面推进学院建设和发展。