内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党委班子举行巡察整改专题民主生活会

来源:宣传部   日期: 2020-09-23

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

9月22日,学院党委班子举行巡察整改专题民主生活会,市纪委常委、监委委员王学长,市委组织部干部三科王盾到会指导。

党委书记田承春首先简要通报了巡察反馈问题整改专题民主生活会准备情况,并代表学院党委班子作了对照检查。随后,党委书记田承春,党委副书记、院长杜林,党委副书记、纪委书记李代强,副院长文惠分别检视剖析自身存在的问题,相互开展批评与自我批评。

王学长在点评中要求,学院党委班子要切实加强政治建设,从严从实抓好巡察整改,建好班子,带好队伍,履职尽责,压紧压实两个责任,保证把巡察发现的问题的整改到位。

最后,田承春代表学院党委班子表态,将进一步抓好党的理论方针政策和上级重大决策部署的学习,切实提高思想理论水平,扎实推进整改落实,确保见到实效,切实加强党风廉政建设,努力营造风清气正的良好环境。