内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院教师获2020年四川省职业院校教师教学能力大赛二等奖

来源:护理系   日期: 2020-10-20

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

10月9日,四川省教育厅主办的2020年四川省职业院校教师教学能力大赛获奖名单公布,我院护理系教师团队在大赛中荣获二等奖。

据悉,本次大赛分为公共基础课程组、专业课程一组、专业课程二组三个组别,主要考察教学团队(2-4人)针对某门课程中部分教学内容完成教学设计、实施课堂教学、评价目标达成、进行反思改进的能力。通过比赛,推动职业教育教学改革创新,促进信息技术与教育教学深度融合,提升职业院校教师教学能力和信息技术应用能力。

学院领导高度重视本次教师教学能力大赛,学院精心组织、部门通力合作、护理系积极准备,教学团队作品《用滴答之声,为生命续航——静脉输液》参加了高职专业课程一组比赛,于7月顺利通过网络初评进入决赛,并于8月6参加线上决赛,经过激烈角逐,最终荣获二等奖。


(备赛场景)