内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

四川省红十字会2020年救护师资培训班在学院开班

来源:继续教育处   日期: 2020-10-21

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查


10月19日,四川省红十字会2020年第一期救护师资培训班学院开班。四川省红会赈济部杜野,学院党委宣传统战部部长高阳出席开班仪式。开班仪式由内江市红会办公室主任黄永茂主持。

仪式上,高阳首先代表学院参训学员和授课专家表示热烈欢迎,介绍学院基本情况和应急救护有关工作

杜野在讲话中强调,省红会在内江卫生与健康职业学院建设应急救护培训基地,具有重要的战略意义,作为四川首个医学院校应急救护培训基地,希望学院在今后的工作中用心谋划,主动作为,省红会也会在师资力量,课程设计方面给予支持,双方共同努力推动培训基地向纵深发展。

据悉,本期培训共有来自省各市66名学员他们均是当地的应急救护骨干,在为期一周的时间里,他们将在专家的指导下系统学习应急救护理论知识和实际操作,提升各自的专业能力,在今后的工作中带动当地应急救护水平整体提高。