内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开2020年下半年党风廉政建设专题工作会

来源:纪委监委办   日期: 2020-10-21

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

为加强学院党风廉政建设,增强干部职工的规矩和纪律意识,促进党风廉政建设责任制的落实,10月19日,学院在七栋105小学术报告厅召开了全院党风廉政工作会,全体教职员工参加大会,会议由党委副书记、院长杜林主持。

党委副书记、纪委书记李代强首先传达了省、市教育工委、教育厅、局关于推进2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的实施办法精神,解读了学院党委贯彻落实省教育工委、教育厅印发《实施办法》的意见。随后教务处、学生处、国资管理处、招生就业处、计划财务处的负责人结合岗位职责和在实际工作中如何做好党风廉政建设工作进行了交流发言。

最后,党委书记田承春就如何抓好党风廉政建设工作发表讲话。田承春从营造风清气正的良好政治生态、形成雅正廉洁的校园文化环境、锤炼忠诚干净担当的干部人才队伍三个方面提出了具体要求,特别提出了四正四雅”—“为人纯正、为官清正、为师范正、为学理正”“志趣高雅、谈吐文雅、举止优雅、形象儒雅”的校园文化建设目标,在广大师生中产生强烈共鸣,对促进干部教师切实履行“一岗双责”职责,扎实开展好巡察反馈问题整改工作,推进党风廉政建设和反腐败工作增添助力。