内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开2020届院团委、学生会第一次全体成员大会

来源:团委   日期: 2020-12-01

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查


2020届院团委、学生会换届圆满结束后,为尽快融合学生干部队伍,顺利开展各项学生工作,11月30日院团委、学生会全体成员在学院7栋104教室举行第一次全体大会。学院副院长文惠出席此次大会。

会议伊始,文惠进行了讲话,她首先对成功当选的新一届团委、学生会成员表示祝贺,并强调学生干部的认知,希望全体成员恪守学生本分,牢记服务同学的宗旨,心怀报国理想,营造良好的沟通环境,克服不良习惯,勤勉踏实的做好服务同学的工作,并寄语全体成员借助团委、学生会这一工作平台,在学院期间全方面锻炼能力、提高素养、提升本领,收获成长。

随后,学生处(学生工作部)、联合系、团委等处室负责人分别作了发言,强调团委、学生会成员要增强政治意识,树立规矩意识,遵守法律法规、校纪校规,提高自我管理、自我完善、自我服务的能力,勇于承担责任,切实起到沟通学院和同学的桥梁作用。 

此次会议增强了院团委、学生会新一届学生干部队伍的凝聚力,鼓舞了学生干部进一步增强工作能力,为提升学院学生工作品质奉献自己的青春力量。