内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院开展2020-2021学年上学期政治与业务集中学习

来源:宣传部   日期: 2021-01-25

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院学生作品参加四川省2022年诵写讲演系列活动喜获一等奖 “职”指梦想,闪耀“卫”来——内江卫健院2023届毕业生冬季线下招聘会顺利举办 学院参加川渝解剖学会“云解剖”知识竞赛再获高职组团体第一名 学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在学院举行 学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会


1月23日至25日,学院开展2020-2021学年上学期政治与业务集中学习,全体教职工参加学习,院领导及有关处室负责人根据学习计划给教职工授课,领学大政方针,学习上级有关会议文件精神,梳理教育教学工作重点、难点堵点提升教职工综合素养和业务能力。

学院制定详细的学习计划,学习内容包含师德师风专题、2020年教务工作总结、教学现状及下步改进建议、学院意识形态工作重点及学生舆论应对和引导、公文处理流程规范等。

“这次的政治与业务集中学习,让我收获满满,特别是如何强化自己的师德师风,怎样改进自己的教学方法,如何应对和引导学生舆论,通过培训我都找到自己的下步工作的重点和办法”青年教师杨晓鸿兴奋地说道。

教职工们表示,通过集中学习,大家得到了由内而外的修炼,更新了观念、明确了方向、学到了新方法、新技巧,为新学期教育教学工作奠定了坚实基础。