内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院开展庆祝“三八”妇女节徒步踏青活动

来源:宣传部   日期: 2021-03-09

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院学生作品参加四川省2022年诵写讲演系列活动喜获一等奖 “职”指梦想,闪耀“卫”来——内江卫健院2023届毕业生冬季线下招聘会顺利举办 学院参加川渝解剖学会“云解剖”知识竞赛再获高职组团体第一名 学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在学院举行 学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会

为庆祝“三八”国际妇女节,倡导“健康生活,快乐工作”的理念,3月8日下午,内江卫生与健康职业学院工会委员会组织女教职工开展庆祝“三八”妇女节徒步踏青活动。

下午3点,学院90余名女教职工兵分三路来到东兴区小青龙河湿地公园。三月的小青龙河湿地公园鲜花盛开、绿意盎然、微风拂面,经过简单的集合和徒步安排后各组便按既定线路徒步。一路上,大家有说有笑,充分感受着大自然的气息,享受着徒步带来的乐趣。

此次徒步踏青活动历时两个多小时,既让大家在紧张的工作之余放松了心情,也增强了女教职工之间的交流,充分展示了学院女教职工积极向上的精神风貌。大家纷纷表示,感谢学院提供这样一个锻炼身体、增进交流的机会,今后要坚持体育锻炼,以更加饱满的工作热情、积极向上的工作态度、精益求精的敬业精神投入到工作中,勤勉实干,积极作为,为学院的建设发展贡献女性职工的力量。