内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开党史学习教育安排会

来源:宣传部   日期: 2021-03-16

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院学生作品参加四川省2022年诵写讲演系列活动喜获一等奖 “职”指梦想,闪耀“卫”来——内江卫健院2023届毕业生冬季线下招聘会顺利举办 学院参加川渝解剖学会“云解剖”知识竞赛再获高职组团体第一名 学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在学院举行 学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会


以党史铭记初心之魂,用党史激发奋进之力。3月16日,学院召开党史学习教育安排会,传达中央、省、市党史学习教育部署会议精神,安排部署全党史学习教育工作。党委书记田承春作工作安排,领导杜林、李代强、李静、文惠出席会议,全院教职工参加会议。

会议指出,学院全体师生要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义;要加强组织领导,确保党史学习教育高标准高质量开展;要切实为师生办实事解难题,找准学习教育出发点和落脚点;要发扬马克思主义优良学风,注重方式方法创新坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合、理论学习和推动工作相结合,确保学习教育取得实实在在的成效,推动学院发展新征程开好局、起好步。

为切实抓好党史学习教育学院成立庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组,下设庆祝活动办公室和学习教育办公室根据中央、省、市要求,结合学实际,制定实施方案突出融入日常、抓在经常,着重抓好专题学习和实践活动

在下阶段的学习教育中,学院将把党史学习教育与学“十四五”规划实施紧密结合起来,为师生们办实事,引导师生们切实做好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续推动我院各项工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。