内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

2019级学生学历证书图像集中采集圆满完成

来源:教务处   日期: 2021-03-22

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院学生作品参加四川省2022年诵写讲演系列活动喜获一等奖 “职”指梦想,闪耀“卫”来——内江卫健院2023届毕业生冬季线下招聘会顺利举办 学院参加川渝解剖学会“云解剖”知识竞赛再获高职组团体第一名 学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在学院举行 学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会

3月18日,在教务处的统一安排下,新华社四川分社的工作人员集中对学院2019级学生学历证书图像进行采集,为学生毕业工作的开展做好相应准备。

图像采集是一项任务紧、准确率要求高、学生量大的集中工作。为切实做好学生图像信息采集工作,教务处对本次图像信息采集工作的时间、场地、流程和人员都进行了细致、周密的部署。

拍摄现场,学生们积极配合、摄影师认真负责,教务处工作人员协助新华社对学生信息进行录入和核对,进一步确保采集的信息准确无误。整个采集工作井然有序,圆满完成了2019级817名学生学历证书图像的采集。