内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

内江市市场监督管理局党组书记万伟调研学院食品安全工作

来源:后勤处   日期: 2021-04-18

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院学生作品参加四川省2022年诵写讲演系列活动喜获一等奖 “职”指梦想,闪耀“卫”来——内江卫健院2023届毕业生冬季线下招聘会顺利举办 学院参加川渝解剖学会“云解剖”知识竞赛再获高职组团体第一名 学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在学院举行 学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会


4月16日,内江市市场监督管理局党组书记万伟内江市市场监督管理局党组成员、安全总监李俊杰东兴区市场监督管理局局长邓安等一行,莅临我院调研学院食堂管理和食品安全工作,副院长李静国资管理(后勤基建)处相关同志陪同调研。

调研中,万伟一行参观了学院的明厨亮灶工程,重点查看了食堂的蔬菜加工间、清洗间、食材储备间、食品留样室、饭菜售卖间等重点场所。食堂负责人就学院食堂工作人员晨午检、食材源头采购、加工、师生就餐等工作作了重点汇报。万伟一行对学院食品安全高标准和严要求的管理,学院食堂的科学配置、明厨亮灶、4D管理等一系列做法给予了充分肯定。


万伟要求,学校食堂的食品安全是整个食品安全工作的重中之重,务必要高度重视,切实履行好主体责任,不留死角,以高度的使命感和责任感履职履责,把师生的食品安全和健康放在首位,全力确保师生饮食安全。