内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院举行马克思主义读书会党史学习教育读书班开班仪式

来源:读书会   日期: 2021-04-20

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院学生作品参加四川省2022年诵写讲演系列活动喜获一等奖 “职”指梦想,闪耀“卫”来——内江卫健院2023届毕业生冬季线下招聘会顺利举办 学院参加川渝解剖学会“云解剖”知识竞赛再获高职组团体第一名 学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在学院举行 学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会


419内江卫生与健康职业学院马克思主义读书会党史学习教育读书班开班仪式在济世楼105学术报告厅举行读书会领导小组成员及百余名师生会员参加开班仪式

仪式上,教师代表杨惠茹表示作为一名青年思政课老师要在读书会中做到率先垂范时常把阅读和思考实践相结合以真理的力量去引领大学生的思想和行为切实推动马克思主义大众化。

学生代表2020级中医康复技术5班黄浩宇从自己所学出发深刻理解“厚德而后为医”的含义并表示要把党史学习融入专业学习与生活中增强拼搏精神提高应对风险的能力努力成为时代所需的好青年

学院党委书记、马克思主义读书会领导小组组长田承春对读书会的开班表示热烈祝贺希望全体会员在读书会这个平台多读书,让阅读成为一种生活习惯,通过读书让“开口能说、提笔能写、遇事能办”的能力和水平不断提升。并强调要强化“四史学习补足精神之“钙”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学思用贯通、知信行统一,努力奋进新时代、展现新作为,以优异成绩迎接建党100周年。

                                           (文:杨  茜    图:韩卓航