内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党委组织开展集体过“政治生日”活动

来源:组织部   日期: 2021-12-10

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院召开院长联系基层教师座谈会 教务处组织召开2022年秋季学期实验室安全管理工作培训会 药学系开展团总支学生会座谈会 系部联合党总支开展爱心捐书活动 药学系召开2022-2023学年第1学期师生座谈会

4933e9a8495c62abf5755023b41c7fe_副本_副本.jpg

为深入强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育进一步激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,强化党员的宗旨意识。1210日,学院开展下半年入党的31名党员同志集中过“政治生日”活动

副院长文惠同志对过“政治生日”的党员同志表示祝贺并赠送“政治生日”贺卡。这份特殊的礼物使各位党员感受到了组织的关怀与祝福,随后4党员结合党史学习教育活动,围绕“入党为什么、在党干什么、为党留什么”,分享入党初心。为党员过“政治生日”,在潜移默化中助推党组织强基固本,丰富党员思想教育方式,激励广大党员进一步发挥带头模范作用、不忘初心、坚定信念、奋斗不息。

活动中,30年党龄的文惠同志作为在场党龄最长的党员发表了感言,聚焦自己成长历程和入党以来的追求,言语中饱含深情,回顾了入党初心,充满了继续前行的动力,展现出共产党员应有的自信心和自豪感。同时提醒每名党员不忘初心,时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

鲜红的党旗下,字字铿锵有力的声音响起,全体党员佩戴党徽、举起右手,紧握拳头,庄严宣誓,在这个特殊的日子里铭记共产党员这个特殊身份,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身本职工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用、永葆共产党员政治本色凝心聚力助力学院各项事业的发展。