内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党委组织开展集体过“政治生日”活动

来源:组织部   日期: 2021-12-10

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

4933e9a8495c62abf5755023b41c7fe_副本_副本.jpg

为深入强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育进一步激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,强化党员的宗旨意识。1210日,学院开展下半年入党的31名党员同志集中过“政治生日”活动

副院长文惠同志对过“政治生日”的党员同志表示祝贺并赠送“政治生日”贺卡。这份特殊的礼物使各位党员感受到了组织的关怀与祝福,随后4党员结合党史学习教育活动,围绕“入党为什么、在党干什么、为党留什么”,分享入党初心。为党员过“政治生日”,在潜移默化中助推党组织强基固本,丰富党员思想教育方式,激励广大党员进一步发挥带头模范作用、不忘初心、坚定信念、奋斗不息。

活动中,30年党龄的文惠同志作为在场党龄最长的党员发表了感言,聚焦自己成长历程和入党以来的追求,言语中饱含深情,回顾了入党初心,充满了继续前行的动力,展现出共产党员应有的自信心和自豪感。同时提醒每名党员不忘初心,时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

鲜红的党旗下,字字铿锵有力的声音响起,全体党员佩戴党徽、举起右手,紧握拳头,庄严宣誓,在这个特殊的日子里铭记共产党员这个特殊身份,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身本职工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用、永葆共产党员政治本色凝心聚力助力学院各项事业的发展。