内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党委理论学习中心组集中学习省委十一届十次全会精神

来源:宣传部   日期: 2021-12-17

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

4.jpg

12月15日,学院党委理论学习中心组召开(扩大)学习会专题传达学习省委十一届十次全会精神,党委中心组全体成员,各党总支书记,支部书记,各处室、系部负责人参加学习。

3.jpg

会上,党委宣传部部长高阳领学了中共四川省委办公厅关于学习宣传贯彻省委十一届十次全会精神的通知》、关于《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》的说明,集中学习了中共四川省委十一届十次全会公报》《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》和省委书记彭清华在省委十一届十次全会上的讲话精神。

会议指出,学习贯彻省委十一届十次全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全院教职员工要进一步提高政治站位,通过集中学、自学、专家宣讲等形式,学习好、宣传好、贯彻好省委十一届十次全会精神,并与学习党的十九届六中全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神上来,将全会精神转化为干事创业的强大动力,不断开创学院各项事业发展新局面。教学部门要把全会精神学习纳入思政课与形势政策课程,切实加强学习宣传,进一步推进全会精神进课堂、入学生头脑。

2.jpg

会上,教务处处长肖伟领学了《内江教育现代化2035》《内江市加快推进教育现代化实施方案2021—2022年)》的通知文件精神。组织部副部长凌丹领学了《内江市机关企事业单位党员和干部职工网络行为“十要”规范》《内江市机关企事业单位党员和干部职工网络行为 “十禁止 ”规范》文件精神。

1.jpg

会前,与会人员集体学习了《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》《国家突发公共卫生事件应急预案》等内容。