内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开后勤服务工作学生座谈会

来源:国资管理(后勤基建)处   日期: 2021-12-17

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

9317055b6039458b27753bc82b435a6_副本.jpg

为进一步加强与学生的交流和沟通,倾听广大学生的心声促进后勤服务水平的不断提高12月16日晚,国资管理(后勤基建)处在济世楼103室召开后勤服务工作学生座谈会,听取学生对学院后勤服务工作的意见和建议。国资管理(后勤基建)处、物业、绿化、食堂、超市等社会化服务公司负责人及学生干部代表、各班级学生代表共95人参加座谈会。

f2049f131a9c8b4d71fffddfcfc6840_副本.jpg

座谈会上,学生代表就同学们学习生活中广泛关注的问题,进行积极踊跃的发言,纷纷就食堂饭菜质量与服务态度、卫生、热水、宿舍、超市等多方面遇到的问题提出建议。国资管理处(后勤基建处)副处长蒋林志针对学生提出的问题,耐心为学生解答并提出整改措施。同时,感谢大家集思广益,群策群力为学院后勤服务建言献策。

通过此次交流座谈,畅通了学生投诉与建议的渠道,减少信息不对称情况,加强了后勤与学生的沟通,让后勤部门进一步明白学生的所需所想,有效解决同学们的困难与疑惑,为提供更好的服务,创造更好的环境夯实基础。