内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

副市长张永到学院调研指导工作

来源:宣传部   日期: 2021-12-21

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

12月20日,副市长张永到学院调研指导工作。张永先后实地察看了教室、运动场、学生寝室等地,聆听了教育、教学、生活设备设施配置情况及二期建设情况汇报,对工作中存在的困难和问题、下一步工作思路进行详细了解。

张永对学院有效高质开展各项工作给予肯定。指出,十年树木,百年树人,职业教育应坚持社会主义办学方向,学院要结合自身办学优势,进一步强化工作担当,以办优质职业教育为己任,办党和人民满意的职业教育。

他要求要时刻绷紧安全弦,始终把师生生命安全和身心健康放在第一位,严格做好疫情防控和校园安全工作,营造安全稳定和谐的育人环境;要明确学院办学目标、厘清发展思路、突出重点工作,加强内涵式建设、打造特色校园品牌;要强化师德师风教育、加强教师队伍思想政治建设和业务能力提升,培养建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍;要进一步做好立德树人工作,引导学生全面发展、促进学生健康成长,为打造成渝发展主轴教育高地、建设成渝发展主轴医疗卫生中心贡献学院力量。

学院党委书记田承春,党委副书记、院长杜林,党委副书记、纪委书记罗苏,副院长刘波、文惠陪同调研。                          

                                  (文:邓娜  李林林)