内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开2022年春季学期教职工大会

来源:党政办   日期: 2022-02-19

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

1.jpg

2月18日,学院召开2022年春季学期教职工大会安排部署2022年重点工作任务。党委书记田承春,党委副书记、院长杜林,党委副书记、纪委书记罗苏,副院长刘波文惠及全体教职工参加大会。大会由杜林主持。

2.jpg

会上,杜林总结回顾了2021年的工作成绩。他指出,2022年是学院高质量发展之年,是检验学院人才培养成果的关键一年,要尽快补齐教学短板,提高学生培养质量,为首届毕业生就业做好充足准备。

田承春强调,2022年是惊喜之年,也是学院“质量提升”、践行“12349”发展思路之年,更是龙腾虎跃之年。为迎接2023年办学评估,田承春就2022年重点工作任务进行全方位部署,对学院提升管理水平、提高教学质量、扩大师资力量、加快人才培养、促进学生就业等工作提出要求。并要求全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德育人根本任务,紧扣“特色鲜明、省内一流的高职院校”的建设目标,做好各项工作,努力为社会培养健康养老服务和医药卫生类高素质技术技能人才,以优异成绩迎接党的二十大和省委第十二次党代会胜利召开