内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

院领导带队检查开学初教学情况

来源:教务处   日期: 2022-02-21

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

mmexport1645450422076_副本.jpg

2月21日,2021-2022学年第2学期开学的第一天,8点20分,党委书记田承春,党委副书记、院长杜林,党委副书记、纪委书记罗苏,副院长文惠对开学初教学情况进行检查。

mmexport1645450429739_副本.jpg

检查中,院领导听取开学情况汇报,查看校容校貌的同时,深入教学一线,真实、全面、深入地了解师生的开课情况。本次检查以1-2节课堂教学为主,上课的班级共53个,检查班级42个,抽查率为上课班级的79%。从检查情况来看,教学秩序井然,课堂气氛活跃,师生精神饱满,任课教师、上课学生均无迟到现象。

期初教学检查是学院常规教学检查中重要的一环,院领导高度重视,各处室、各总支、各系部为新学期做了大量准备工作,保障了新学期的教学秩序和教学质量。开学初教学检查之后,教务处还将组织期中、期末等阶段性教学检查和每日常规教学检查,确保全面了解和掌握教学工作运行实际,及时发现问题、解决问题,确保教学工作有序开展。

纪委监委办公室、质量管理办公室、教务处、各总支、各系部负责人参加。