内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院组织全体在校生收看四川大学生2022 年春季“开学第一课”

来源:学生处   日期: 2022-03-01

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

QQ图片20220228110559_副本.jpg

2月27日晚8:50,全院77个班级,3600余名师生共同观看由四川省委教育工委推出的四川大学生2022 年春季“开学第一课”。

2022 年春季“开学第一课”,由四川大学马克思主义学院3位优秀教师,从“两个确立”的生成依据、“两个确立”的伟大意义、“两个确立”的现实践行三个层面,以“拥护两个确立争做时代新人”为题作专题辅导此次集体学习让同学们更全面深刻地认识到党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿。

QQ图片20220228110547_副本.jpg

同学们表示将坚定拥护“两个确立”,永远以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志在实现中华民族伟大复兴的进程中树立远大理想、传承建党精神、争做时代新人

习近平总书记强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强。学院将以此为契机,深入开展迎接、学习、宣传党的二十大系列活动,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育人、用党的理想信念凝聚人、用社会主义核心价值观培育人、用中华民族伟大复兴历史使命激励人,团结带领全院师生,以更加昂扬的精神面貌推动学院高质量发展,向党的二十大献礼。