内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院第一届教代会提案工作委员会召开会议

来源:工会   日期: 2022-03-16

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

411ec4de56f57d3eb119d049a532872_副本.jpg

3月14日,学院第一届教代会提案工作委员会召开工作会议,院工会副主席何凌云、提案工作委员会主任张珍、提案工作委员会成员及部分分工团团长参加会议。

张珍就如何增强提案办理能力、提高提案征集质量、提升提案办理成效等方面提出要求,要提前统筹谋划,不断提升提案质量;要通过不同形式不同渠道帮助教职工更好掌握立案技巧,提升提案质量;要不断加强提案的督查督办力度,建立责任清单,落实主体责任,督促承办部门推动提案的落地落实。

何凌云就提案工作职责、提案办理流程及注意事项进行了说明,并对学院第一届教代会第二次会议提案征集情况及前期开展的相关工作做了总结,要求与会人员认真学习教代会工作的职能职责,提高处理提案工作的技能,增强履职能力。

下一步,院工会将进一步完善教代会提案机制,充分调动教职工参与学院民主管理积极性,进一步督促提案的落实,充分发挥提案工作在加强学院民主管理、推动学院各项事业高质量发展中的重要作用。