内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院领导检查疫情防控和食品安全工作

来源:后勤处   日期: 2022-03-17

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

20369b7c80673004d08c77dd255a798_副本.jpg

3月16日,学院领导带队检查应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和食品安全工作党委书记田承春,党委副书记、院长杜林,党委副书记、纪委书记罗苏,副院长文惠一行按照“不打招呼、不事先告知”的原则,对校门管理、防疫物资储备、教室、学生宿舍、快递站师生食堂、超市等重点场所的疫情防控和校园食品安全进行了检查。

9edd954d6aa5858c7554d9f03d6d440_副本.jpg

检查组强调,当前正处于校园疫情防控关键期,要切实把省、市疫情防控部门和教育行政部门的要求不折不扣的落到实处,严格落实学院疫情防控工作方案,把防疫工作作为当前最重要的任务,要从细微入手抓好每个岗位、每个环节;要密切关注师生疫情防控情况,精准排查,做到底数清、情况明;要加强疫情防控知识的宣传教育,众志成城,共同做好疫情防控工作,切实保障全校师生的安全。

2cf5b377a407e4af6572ddc27ff2075_副本.jpg

春季是各种流行病的高发期,特别是胃肠道疯疾病的防控尤为重要,要加强对食堂、超市食品安全的监管,把牢食品安全关,切实维护全校师生“舌尖上的安全”。

  纪委(监委)办、国资管理处(后勤基建处)、安全保卫处等部门负责人参加检查。