内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

民进内江卫生与健康职业学院支部成立

来源:统战部   日期: 2022-03-18

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

微信图片_20220317201259_副本.jpg

3月17日,民进内江卫生与健康职业学院支部正式成立。民进内江市委主委、市人大常委会副主任陈朗,学院党委书记田承春,党委副书记、纪委书记罗苏市委统战部副部长杨诗刚出席成立仪式,市委统战部、民进内江市委相关同志到会指导。

田承春代表学院党委对民进内江卫生与健康职业学院支部的成立表示祝贺。他指出,民进支部的会员都是学院的优秀人才和骨干力量,要在做好本职工作的同时,发扬肝胆相照、荣辱与共的优良传统和作风,把立德树人根本任务贯穿到日常工作生活中,把为民情怀和为党育人结合起来,力求在本职岗位上再立新功,在党派工作上再创佳绩。  

陈朗代表民进内江市委会对民进内江卫生与健康职业学院支部的成立表示祝贺,并就支部工作提出要求,要始终强化理论学习,筑牢思想政治基础;要始终加快自身建设,不断提高整体素质;要始终坚持担当作为,提升参政议政能力;要始终做到爱岗敬业,树立民进良好形象,奋进新征程,建功新时代,为加快建设成渝发展主轴中心城市,全面建设社会主义现代化内江作出新的贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开!

仪式上,民进内江市委秘书长刘亚兰宣读了民进内江卫健院第一届支部委员组成人员名单,吴云梅任支部主委,杨琴任支部副主委,唐彩虹、胡雨薇任支部委员。

民进内江卫生与健康职业学院支部成员,在学院的各民主党派代表,学院各党总支书记、支部书记,以及有关处室负责人参加仪式