内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院副院长文惠一行到资中县球溪镇雷打坡村和双堰塘村开展帮扶工作

来源:组织部   日期: 2022-03-18

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

1fe4015098dcc3a5b55da6566823f78_副本.jpg

3月14日,学院副院长文惠一行到资中县球溪镇雷打坡村和双堰塘村开展帮扶工作。

上午,文惠与组织部、思政部(人文社科部)、护理系、医学技术系、健康服务系相关同志一起,前往球溪镇雷打坡村送新任第一书记许茂强同志赴任。

本次新选派第一书记见面会上,球溪镇党委书记胡清高对新派驻雷打坡村第一书记许茂强同志表示欢迎并代表球溪镇党委政府对学院在助推球溪镇乡村振兴工作中所做的努力表示感谢。

文惠表示,助力乡村振兴是学院接受的一项光荣任务,也是学院锤炼干部队伍的大舞台,学院将一如既往尽学院的力量准确把握实施乡村振兴战略的工作重点,与镇政府共同携手,着力巩固脱贫攻坚成果,在全面推进乡村振兴的新征程中共创佳绩。同时,文惠还要求学院相关部门要做好人员保障、经费保障、住房保障等后勤工作,为派驻干部解决后顾之忧。

学院利用学科专业特色和优势,在学院另一个帮扶村---双堰塘村开展义诊活动,为现场30余名村民做健康体检,并就每位村民的身体状况提供合理的就医及药品服用建议,深受村民好评。