内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开“学习强国”管理员座谈交流会

来源:宣传部   日期: 2022-03-20

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

IMG20220316155006_副本_副本.jpg

3月16日,学院召开“学习强国”学习平台管理员座谈交流会,全院系部管理员、班级管理员代表参加培训。学院宣传部部长高阳出席会议。

交流会上,院级“学习强国”学习平台管理员就2021年10月以来学习情况作简要分析,各级管理员就管理中好的经验方法、存在的问题进行交流,并就下一步工作提出建议。

高阳在总结讲话中指出,去年以来各级管理员通力协作,大家想了很多好办法、好点子,让更多的同学们通过平台养成学习好习惯、增长新知识,学院学习管理组也先后获得全市排名两次第一、三次第二的好成绩;大家要珍惜难得的管理机会,继续挖掘更多的好妙招,让平台管理更高效。

去年以来,学院始终把“学习强国”学习平台推广应用工作作为一项重要工作来抓,持续扩大“学习强国”学习平台的覆盖面、知晓率和影响力。下一步,学院将通过表彰先进,进一步激发师生学习热情,宣传推广学习标兵、模范学习组织的学习经验、学习技巧,在学院形成比学赶超的良好学习氛围。