内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开“学习强国”管理员座谈交流会

来源:宣传部   日期: 2022-03-20

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院首届毕业生双选会顺利举办 学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神 学院举行首届毕业生毕业典礼 学院召开2022年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会推进会 强化合作 深度融合 共同推进人才培养

IMG20220316155006_副本_副本.jpg

3月16日,学院召开“学习强国”学习平台管理员座谈交流会,全院系部管理员、班级管理员代表参加培训。学院宣传部部长高阳出席会议。

交流会上,院级“学习强国”学习平台管理员就2021年10月以来学习情况作简要分析,各级管理员就管理中好的经验方法、存在的问题进行交流,并就下一步工作提出建议。

高阳在总结讲话中指出,去年以来各级管理员通力协作,大家想了很多好办法、好点子,让更多的同学们通过平台养成学习好习惯、增长新知识,学院学习管理组也先后获得全市排名两次第一、三次第二的好成绩;大家要珍惜难得的管理机会,继续挖掘更多的好妙招,让平台管理更高效。

去年以来,学院始终把“学习强国”学习平台推广应用工作作为一项重要工作来抓,持续扩大“学习强国”学习平台的覆盖面、知晓率和影响力。下一步,学院将通过表彰先进,进一步激发师生学习热情,宣传推广学习标兵、模范学习组织的学习经验、学习技巧,在学院形成比学赶超的良好学习氛围。