内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开2022年学生顶岗(跟岗)实习工作宣讲会

来源:教务处   日期: 2022-03-23

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

微信图片_20220322105148_副本_副本.jpg

320日,学院召开2022年学生顶岗(跟岗)实习工作宣讲会会议由学生处负责人李静主持,教务处处长肖伟主讲2020级全体学生及教师通过线上+线下结合方式参加

宣讲会上,肖伟以短视频加解说方式向大家介绍了2019级学生实习情况。就今年实习工作,肖伟从2022年实习情况概述、实习安排、实习管理三方面入手,着重对学院实习基地建设、实习方式选择、实习分配方式进行讲解,对实习中的纪律和安全问题进行强调。现场还就学生关注的问题进行解答。

e355cd37e64cb6d077a0a612597742d_副本.jpg

                          (分会场)

今年,学院老年保健与管理、健康管理、助产、护理等6个专业共计1757名学生即将奔赴实习岗位,学院结合生源地分布情况,已于内江、资阳、简阳、遂宁、重庆、成都、川西南片区、川南片区的38家医院、10家养老机构和17家药企达成合作,学生可结合实际按学院统一分配和自主联系方式进行实习。