内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党委召开2022年度党建、意识形态、党风廉政建设工作会

来源:党政办   日期: 2022-03-24

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

IMG_2073_副本.jpg

3月21日,学院党委召开2022年度党建、意识形态和党风廉政建设工作会。党委书记田承春党委副书记、院长杜林党委副书记、纪委书记罗苏,副院长文惠出席会议,全体教职工参加会议。

IMG_2067_副本_副本.jpg

会上,田承春安排部署了2022年度党建和意识形态工作。他强调,抓好党建工作是最大的政治,全体教职工要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,深刻把握“两个确立”的决定性意义,补足精神之“钙”,努力做到真学、真懂、真信、真用。他要求,各党总支、各支部要严格执行《中国共产党普通高校基层组织工作条例》,切实做好党的政治建设、思想建设、组织建设和党风廉政建设。意识形态工作要强化研判、处置、防范三项机制,以立德树人、课堂教学为抓手,筑牢学院意识形态阵地

IMG_2062_副本.jpg

罗苏安排部署了学院2022年党风廉政建设工作。她要求,强化四责协同,将党风廉政建设融入日常工作;压实压紧党风廉政责任制,开展政治生态研判;加强重点环节监督,进一步增强监督效能;全面落实从严治党,加强干部职工廉洁教育。

田承春强调,党风廉政建设工作关系党的生死存亡,全体教职工要有信仰、讲纪律,做作风优良、师德高尚的卫健教职员工

杜林在主持会议中强调,学院全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,积极探索建立基层党建品牌,保质保量完成组织活动,将党建工作与业务工作相结合,对照任务目标、细化责任措施,确保学院各项工作“质量提升”,以优异成绩迎接党的二十大和省委第十二次党代会胜利召开。