内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开2022年单独招生考试考务工作调度会

来源:教务处   日期: 2022-03-28

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

为了确保学员2022单独招生考试各项工作顺利进行324学院召开单独招生考试考务工作调度会党委副书记、院长杜林,党委副书记、纪委书记罗苏,副院长文惠及各个考务组负责人参加会议,会议由教务处处长肖伟主持。

会上,招生就业处处长张亚春介绍了2022年学院单独招生考试报名情况及相关政策,截止文件规定报名时间,报考学院的考生人数为2712人。教务处处长肖伟汇报了本次招生考试考务的基本情况,对整个考试考前布置、人员安排、职责分工、考试操作流程及考后工作等环节进行详细讲解,并对考试过程中容易出现差错的环节进行细致分析。全体考务组负责人认真了解考试相关工作细则和相关岗位职责要求,明确了各自职责,熟悉了考试操作流程,并对有疑惑的问题进行交流讨论。

为确保本次考试能够公平、公正、顺利完成,杜林强调,高职院校单独招生是教育部为进一步完善具有中国特色的高等职业教育体系和高等教育多元化的选拔录取机制,要求高,标准严,责任重,压力大,影响广,全体人员务必在思想上认识到位;全体考务组负责人务必明确职责所在,将具体工作落到实处;务必重视考试期间的疫情防控,思想上一定要保持高度警惕,严格按照学院疫情防控预案要求,广泛宣传、严格执行,确保疫情防控措施到位;制定紧急预案,工作过程中出现突发情况按照紧急预案及时上报协调解决,确保单独招生考试工作顺利完成。