内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党员教师积极参与校园抗疫志愿服务工作

来源:组织部   日期: 2022-04-10

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
党委书记田承春带队赴定点帮扶村调研乡村振兴工作 副市长张永调研乡村振兴重点帮扶村 资中县球溪镇雷打坡村 学院党委理论学习中心组专题学习 《习近平谈治国理政》第四卷 内江卫生与健康职业学院与遵义医药高等专科学校签订战略合作协议 学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲在学院举行

      “一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。”在校园疫情防控中,学院各级党组织和广大党员干部迅速组建党员志愿服务队6支,大家有任务就上,有工作就干,用实际行动贯彻落实好学院和本部门各项工作安排,全力配合抓好当前疫情防控工作。

微信图片_20220413112902.jpg

在核酸检测区,党员志愿者化身“秩序维护员”,协助学院后勤工作人员在等候区、待检区、检测区进行秩序维护,引导候检师生做好个人防护,保持一米间隔距离,确保核酸检测工作快速、有序进行。

在学生宿舍楼,党员志愿者在做好个人防护措施的同时,化身“爱心送餐员”,自觉肩负起为就地健康观察学生送餐的任务,每日往返与食堂和宿舍之间,手抬肩扛地将一箱箱饭菜,一件件矿泉水,送往每一层楼、每一个宿舍,确保学生们正常用餐。

e8b7d70ac3b06892fd235bcfe8f06a5_副本.jpg

754fa7201f0c009c63c91890b8599b7_副本.jpg


防疫重任当头,学院一批批党员充分发挥先锋模范作用,争相认领志愿服务清单,用实际行动诠释党员担当,积极为校园疫情防控助力。

85494704cef5038a275a88e3ab4dada_副本.jpg