内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

市直机关工委、学院领导一行看望慰问抗“疫”一线驻村干部

来源:组织部   日期: 2022-04-15

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

IMG20220412153045_副本.jpg

4月12日,市直机关工委领导和学院副院长文惠一同深入学院帮扶村东兴区田家镇经藏村看望慰问投身疫情防控一线的党员同志。

在经藏村的疫情防控卡点,文惠详细询问了村上参与活动的党员干部数、轮班职守、体温检测、返内人员排查和防控登记台账等情况,并提醒大家在做好自我防护的同时,继续把防控措施抓牢抓实。

市直机关工委机关党委书记陈云东听取了学院派驻驻村干部林兴维对乡村振兴和疫情防控工作汇报,对驻村工作队取得的成绩和给予了充分肯定,认为驻村工作队用心、认真,在推动村基础设施建设、开展精神扶贫、发展集体经济等各项工作中取得了一定成效,并要求驻村工作队要继续做好当前疫情防控工作,持续助力乡村振兴。

IMG20220412155335_副本.jpg