内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

凝心聚力  多措并举 确保2022届毕业生就业创业工作顺利推进

来源:招生就业处   日期: 2022-04-16

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

167f8a47257cede4db40c4827661ec9_副本.jpg

进一步加强疫情防控常态化下毕业生的就业指导与服务,推动学院2022届毕业生就业创业工作科学有序开展4月15日,学院济世楼105室组织召开2022届毕业生就业创业工作推进会,对毕业生就业创业工作进行全面部署。党委书记田承春,党委副书记、院长杜林,党委副书记、纪委书记罗苏,院长刘波文惠,系部主任、职能处室负责人、学管办公室负责人及全体辅导员、班主任参加会议,会议由分管副院长文惠主持。

招生就业处处长张亚春首先对学院2022届毕业生就业创业工作方案从组织架构、工作目标、职责分工、工作要求四个方面进行解读,并对时间节点、信息采集、就业平台使用、“就业困难 群体帮扶等方面作细致讲解。

杜林指出,就业工作的成效衡量学办学水平高低的重要指标,是检验学人才培养质量的重要标准全院教职工要凝心聚力、多措并举高质量做好2022届毕业生就业创业工作。指出要从建立就业信息库、开展就业指导、提升线上线下就业服务水平三个方面着手,扎实推进毕业生就业工作。并对着力搭建产教融合平台、着力加强就业师资队伍建设下一步就业工作安排。

田承春指出就业工作要用心、用情、用力,强调毕业生的就业工作必须做好、做到位,要求全体教职工按照杜林院长的讲话要求,有高度、有深度、有力度、有温度地推进学院首届毕业生就业创业工作。

文惠对工作方案实施作具体部署,并组织职能部门负责人和全体辅导员接受帮扶单位内江师院关于毕业生就业去向网签系统使用的业务培训。

4ccf8a08523e9330c80fc0b4d7468d6_副本.jpg